Телефон: +7(931)200-15-10  Режим работы: с 11:00 до 22:30

Эстетика и стиль на занятиях восточным танцем

Вы записались на танцы живота. Что же одеть на такие занятия?)

Очень часто начинающий или человек, который решил начать танцевать, сталкиваться с большой дилеммой – что одеть на тренировку из одежды.

На самом деле такой вопрос очень актуален и волнует очень многих людей. Это действительно так, ведь очень важно знать, что следует одеть, а чего не следует одевать на свою первую тренировку танцев. Ведь можно будет выглядеть неловко в группе незнакомых людей, одев неподходящую одежду для танцев.

Каждый танцор, который занимается танцами не первый год, знает, что не следует бежать в магазин с дорогой одеждой и покупать профессиональное платье или костюм для танцев.
Это время придет, но только позже, а для начала вам будет достаточно облегающих красиво тело лосин, носочки или балетки, приталенная майка или футболка.

Одежда обязательно должна быть удобной и комфортной. Ведь на тренировке вы должны чувствовать себя комфортно и удобно. От того, насколько удобно вы оденетесь на тренировку, будет зависеть эффект от проведенного занятия. Поэтому очень важно одеть на себя одежду, которая будет приносить комфорт и удобство. В танцах вам придется делать наклоны, приседать и так далее. Не будет времени уделять пристального внимания одежде и постоянно ее поправлять. Проще говоря, одевайтесь так, что бы вам было удобно присесть, наклониться, подпрыгнуть или прогнуться. После первой же тренировки вы ощутите, что именно из вашего одеяния нужно заменить на более удобное. И если вы всё же решите достичь в танцах большего, то всегда сможете себе докупить специальные одежду и обувь.

Танцевальная одежда добавляет танцу свою изюминку и обычно каждый вид танцев предполагает специфическую одежду. Например, для наших занятий восточными танцами можно приобрести бисерный платочек или платочек с лепестками из ткани, который завязывается поверх лосин. Они будут Вам помогать в движениях.
Чем больше бисера на платочке, тем Вы больше будете чувствовать амплитудность и правильность движений. Существуют всеми любимые и ассоциирующиеся с танцем живота, как обязательный атрибут, платочки со звенящими монетками. Не стоит одевать на тренировки такие платочки. Это уже давно не модно, а также очень гремит и заглушает музыку и слова педагога.

Также хотим напомнить, что в MAJESTIC
танцуют в любом возрасте и с любой комплекцией! И под каждого можно подобрать одежду на занятия восточным танцем, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки. Эта тема также рассматривалась на наших лекциях - как правильно подобрать форму именно к Вашему силуэту. Мы ее обсудим позже в другой статье!

Присоединяйтесь к нашему миру MAJESTIC и с
делайте свою жизнь ярче и счастливее! Ведь если женщина себя чувствует комфортно, значит она довольна, а значит светится и сияет! Что может быть прекрасней для нас?

22.03.2019
К другим статьям